Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (opcional)
- 2 drop orange essential oil (opcional)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 159.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Cake
4 Std. 10 Min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Pistachio cream madeleines
24 Std. 35 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Steamed Applesauce Cake
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Chocolate Batik Cookies
45 Min