
Dispositivos e acessórios
Pain aux olives
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingredientes
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Nutrição por 1 part
Energia
249.3 kcal /
1043.8 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
400.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França