
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 249.3 kcal / 1043.8 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 400.7 mg
Receitas alternativas
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.