Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 400.7 mg
Receitas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Pain tressé aux olives
5h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne
4 Std.
Mayonnaise au pavot
5 Min
Pain de campagne
2 godz.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3sa 20 dk
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Petits pains à pique-nique
2óra 35p
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min