Dispositivos e acessórios
Pain aux olives
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingredientes
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
400.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain complet
5 godz.
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain toast
16 godz.
Pain tressé aux olives
5 godz.
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain pide (pain turc)
2 godz.