Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 400.7 mg
Receitas alternativas
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain de mie aux graines
6h
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne
4h
Nouilles à ramen
1 Std.
Pain complet
16h
Pain tressé aux olives
5h
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pita au blé complet
1 Std. 35 Min