Dispositivos e acessórios
Pain aux olives
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingredientes
-
huile d'olive pour le moule
-
410 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
400.7 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1043.8 kJ /
249.3 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Biscottes d’épeautre
6h
Pâte à pain maison
1h 45min
Focaccia aux olives
2h
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au fromage
1h
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Fougasse aux olives
2h 50min