Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 400.7 mg
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2sa
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pâte à pain maison
1sa 45 dk
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain pide (pain turc)
2sa
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min