Pain aux olives

Pain aux olives

4.4 23 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 40min
6 parts

Ingredientes

  • huile d'olive pour le moule
  • 410 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine à pain
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel

Nutrição por 1 part

Energia 249.3 kcal / 1043.8 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 400.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...