Pain tressé aux olives

Pain tressé aux olives

4.7 35 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 6 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine T00
  • 300 g de farine T55
  • 10 g de sel
  • 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
  • huile d'olive pour huiler
  • 1250 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1839 mg
Proteína 18.7 g
Energia 3028 kJ / 717 kcal
Gordura 13 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 127.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...