
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 717 kcal / 3028 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 127.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 1839 mg
Receitas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Focaccia aux olives
2h
Pain à la ricotta
3h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain aux olives
3h 40min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Pain express
1h 15min
Pain aux graines
5h