Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine T00
- 300 g de farine T55
- 10 g de sel
- 120 - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées et coupées en rondelles
- huile d'olive, pour huiler
- 1250 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3028 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 127.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 1839 mg
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