Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 162 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triple-Chocolate-Tarte
1 Std. 15 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14h
Triple-Kokos-Brownies
4h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h