Dispositivos e acessórios
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
Preparação 40min
Total 9h
16 Stücke
Ingredientes
Tortenböden
-
Eier5
-
Zucker250 g
-
Salz2 Prisen
-
Milch250 g
-
Öl250 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Pistazien- und Schokoladencreme
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet50 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Schokoladen-Getränkepulver weiß (z. B. von Caotina)240 g
-
Sahne1000 g
-
Granatapfelkerne50 g
Fertigstellung
-
Pistazien, gehackt zum Bestreuen15 g
-
Schokoladenraspeln weiß, zum Bestreuen20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
9 g
Energia
2823 kJ /
674 kcal
Gordura
45 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladentorte
2h 15min
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Kokostorte
7h 30min