Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Baiser-Rolle
1u.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h