Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
ou 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2óra
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 godz. 15 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Bananen-Karamell-Pie
2óra 30p
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1óra 10p
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Prinzregententorte
3h 30 min