Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce

3.0 22 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Basmati-Reis
    250 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
    4
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    ½ TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 739 mg
Proteína 34 g
Energia 1938 kJ / 463 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...