Erbsen nach Florentiner Art
TM6 TM5

Erbsen nach Florentiner Art

4.2 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Pancetta, gewürfelt
  • 500 g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
    ou 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 gestr. TL Zucker

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1072 kJ / 257 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
14 g
Fibra
7.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas