
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
ou 500 g Erbsen, TK fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 257 kcal / 1072 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grüne Bohnen anbraten
25min
Endiviensalat-Suppe
35min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Glasierte Möhren
45min
Butterkarotten
25min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min