Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1252 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho Andalusia
40 λεπτ.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 phút
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 λεπτ.
Erdbeer-Gazpacho
40 λεπτ.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho
20min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 λεπτ.