Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meatballs
- 35 g onions
- 500 g minced meat (beef, pork, lamb or chicken) (see tips)
- 30 g breadcrumbs
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp garlic powder
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
Gravy
- 1 ½ tsp olive oil
- 35 g butter
- 15 g all purpose flour
- 250 g beef broth
- 120 g thickened cream
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 545 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacon and Cabbage Risotto
1u.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Grisons Barley Soup
55min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1u.
Egg Salad Sandwiches
25 min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5min
Ground Meat
35min
Pimento Spread
5min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min