Dispositivos e acessórios
酸甜脆藕
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 人份
Ingredientes
-
水 焯水用1500 克
-
莲藕 洗净去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
矿泉水 或凉白开适量
-
火龙果 选择红心火龙果,去皮切块150 克
-
矿泉水300 克
-
蜂蜜90 克
-
白醋80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
72 mg
Proteína
1.4 g
Energia
540.3 kJ /
129.3 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China