Dispositivos e acessórios
Carne de res picada (500 g)
Preparação 10min
Total 1h 10min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de carne de res, sin hueso sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
49 mg
Proteína
20 g
Energia
651 kJ /
155 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PICADOS
76 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1h 10min
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1h 5min
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Mezcla de finas hierbas picadas
5min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min
Zanahorias ralladas (100-180 g)
5min