![Carne de res picada (500 g) Carne de res picada (500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427F4414-3EAA-459E-947C-680393D5AF3E/Derivates/cea7855c-f228-43a6-969b-0209167aa4cb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de res, sin hueso, sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
- Nutrição
- por 100 gramo
- Energia
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 49 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de ave molida (carne blanca, 300 g)
1 Std. 5 Min
Carne de res picada (300 g)
1 Std. 5 Min
Ajo picado (10-20 g)
10 min
Mezcla de finas hierbas picadas
5min
Hierbas picadas (30-40 g)
10 min
Hierbas picadas (10-25 g)
10 min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Carne de ave picada (carne blanca, 500 g)
1h 10min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Ajo picado (25-70 g)
10 min
Ajo picado (100 g)
15 Min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 min