Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
350 gramos

Ingredientes

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 gramos

Sódio 43.4 mg
Proteína 49.2 g
Energia 7620.6 kJ / 1821.4 kcal
Gordura 125.1 g
Fibra 42 g
Gordura saturada 62.9 g
Hidratos de carbono 151.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...