Dispositivos e acessórios
Harina sin gluten para pastelería
Preparação 10min
Total 10min
350 gramos
Ingredientes
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 gramos
Sódio
43.4 mg
Proteína
49.2 g
Energia
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Gordura
125.1 g
Fibra
42 g
Gordura saturada
62.9 g
Hidratos de carbono
151.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
INICIA SALUDABLE
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas sin gluten
45min
Leche de avena
30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Leche de almendras
12h
Baguette sin gluten
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Hot cakes de harina de avena
30min
Harina de almendras
30min
Queso crema de almendras
20min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Crepas de avena con frutas
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min