Dispositivos e acessórios
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
grüne Paprika geviertelt700 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl150 g
-
stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)1 Dose
-
30 g Honiggetrocknete Pflaumen, entsteint2
-
Salz1 gestr. EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
3 g
Energia
1259 kJ /
301 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Soffritto-Erdäpfel
45min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Zucchinitarte
45min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min