Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem

Dżem rabarbarowy z goździkami i imbirem

4.6 133 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 słoiki

Ingredientes

  • 1 cytryna ekologiczna
  • 10 g korzenia imbiru, świeżego pokrojonego w 2 mm plastry (patrz wariant)
  • 150 g wody
  • 450 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 3 cm kawałki (patrz wskazówka)
  • 225 g cukru
  • 4 goździki
  • 1 łyżeczka pektyny jabłkowej (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 słoik

Sódio 15.2 mg
Proteína 2.5 g
Energia 2074.7 kJ / 495.9 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 126.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...