Dispositivos e acessórios
打拋雞肉末
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
去皮雞胸 切塊(約3公分)250 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒2 根
-
紅蔥頭30 克
-
油30 克
-
蠔油1 茶匙
-
魚露2 茶匙
-
新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎1 把
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
30 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A-TY 泰國媽媽味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan