打拋雞肉末
TM5 TM6

打拋雞肉末

2.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 250 克 雞胸肉, 去皮, 切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭
  • 2 根 新鮮辣椒
  • 30 克 紅蔥頭
  • 30 克 油
  • 1 茶匙 蠔油
  • 2 茶匙 魚露
  • 1 把 新鮮九層塔, 只取葉子,稍微切碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
1234 kJ / 295 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas