Dispositivos e acessórios
滷豬腳
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
薑 切片15 克
-
蔥 切段30 克
-
蒜頭30 克
-
豬腳 先以熱水川燙去除血水750 克
-
八角2 粒
-
冰糖40 克
-
醬油150 克
-
米酒50 克
-
水500 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
42.6 g
Energia
2493.8 kJ /
596.6 kcal
Gordura
35.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
幸福便當菜
61 Receitas
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 Receitas
Taiwan
Taiwan