Dispositivos e acessórios
榨菜炒牛肉
Preparação 5min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉絲300 克
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
玉米粉½ 茶匙
-
油20 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲10 克
-
嫩薑 切絲5 克
-
榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)80 克
-
糖½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
2911.2 mg
Proteína
61.1 g
Energia
2595.6 kJ /
620.9 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
176.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan