榨菜炒牛肉
TM5 TM6

榨菜炒牛肉

4.4 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 牛肉絲
  • 10 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 玉米粉
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
  • 5 克 嫩薑 ,切絲
  • 80 克 榨菜 ,略為沖洗,切絲(約0.5公分)
  • ½ 茶匙 糖

Nutrição
por 4 人份
Energia
2595.6 kJ / 620.9 kcal
Proteína
61.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
33.3 g
Gordura saturada
176.4 g
Fibra
3.9 g
Sódio
2911.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas