榨菜炒牛肉

榨菜炒牛肉

4.3 18 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉絲
    300 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    5 克
  • 榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)
    80 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 2911.2 mg
Proteína 61.1 g
Energia 2595.6 kJ / 620.9 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 176.4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...