Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 422 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Mousse di scampi e sogliole
35min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Focaccia al pesto
3j 40 menit
Cheesecake ricotta e pere
4sa 35 dk