Treccia porri e frutti di mare

Treccia porri e frutti di mare

3.7 3 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Sódio 422 mg
Proteína 16 g
Energia 2479 kJ / 592 kcal
Gordura 42 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 26 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...