Dispositivos e acessórios
Focaccia con kefir
Preparação 30min
Total 12h
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opcional) Maldon, a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
484.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1110 kJ /
265.3 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spighette al kamut
3h 55min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane arabo
3h 30min
Ketchup light
1h 10min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane bianco
3h