Dispositivos e acessórios
Focaccia con kefir
Preparação 30min
Total 12h
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (opcional) Maldon, a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
484.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1110 kJ /
265.3 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pane rustico
2h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Spianata sarda
7h 45min
Piadine con salmone affumicato
15min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Pane contadino ai cereali
7h