Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Rindfleisch, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Zwiebeln, in Spalten
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 150 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika de la Vera
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 rote Paprika (ca.180 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1997 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 808 mg
Receitas alternativas
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Gyros-Eintopf
50min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Malzbier-Bolognese
2h
Ochsenbäckchen
5h
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min