Dispositivos e acessórios
Smoked Gulasch mit Bacon
Preparação 20min
Total 4h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gulasch vom Rind in Würfeln (3 cm), siehe Tipp700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)180 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
808 mg
Proteína
44 g
Energia
1997 kJ /
477 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Bratenpaste
3h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Winzertopf
2h 40min
Malzbier-Bolognese
2h
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min