![Pulled Pork Burger Pulled Pork Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8C808F-2B44-41A7-83FE-1104B03D81A1/Derivates/9aea8527-4722-432e-a656-3bed90650c15.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g Barbecue-Sauce
- 150 g Wasser
- 200 g Cola
- ½ TL Rauchsalz
- 400 g Rinderfond
- 800 g Schweinenacken, am Stück
- 6 Burgerbrötchen
- 12 Blätter Eisbergsalat
- 120 g Ketchup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Meatballs in Tomatensauce
45min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Currywurst
20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Bratenpaste
3h
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min