Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 40 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten
-
¾
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1412 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wirsing-Eintopf
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Gulasch
2h
Kartoffelrösti
40min
Sauerbratenragout
48 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Spicy Nudelsalat
30 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Endivien-Stampf
35 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min