Dispositivos e acessórios
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält750 g
-
Öl40 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1412 mg
Proteína
15 g
Energia
1345 kJ /
321 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rosenkohl mit Speck
25 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Grillhähnchen
1 Std. 25 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 Std.
Gulasch
2 Std.
Speck-Omelette
25 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min