Versões compatíveis
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1873 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Nusskipferl
2h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Grießauflauf
1h 30min
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min