Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min