Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier, Größe L
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 80 g Sahne
- 60 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 50 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen
1h 55min
Frankfurter Kranz
6hod.
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4hod.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Zitronen-Biskuitrolle
5hod.
Marzipan-Butterkuchen
3hod.
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Hefewaffeln
50 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min