炸蛋蔥油餅

炸蛋蔥油餅

3.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
6 片

Ingredientes

  • 中筋麵粉
    270 克
  • 1 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    125 克
  • 冷水
    65 克
  • 少許,抹油和刷油用
  • 切蔥花
    30 克
  • 油炸油
    80 克
  • 6 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Proteína 12.5 g
Energia 1464 kJ / 350 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 32.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...