Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 30 克 油
- 20 克 蝦米
- 60 克 豬肉絲
- 30 克 醬油
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 米粉, 洗淨、剪成2段
- 400 克 南瓜肉, 去皮、切粗條
- 40 克 罐裝鮪魚, 瀝乾
- 600 克 水
- 30 克 西洋芹, 切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 14.93 g
- Hidratos de carbono
- 86.05 g
- Gordura
- 11.55 g