Dispositivos e acessórios
台式牛肉羅宋湯
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
無鹽奶油 切塊25 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)120 克
-
紅蘿蔔 切塊(約1.5公分)120 克
-
牛番茄 切塊(約1.5公分)250 克
-
西洋芹 切塊(約1.5公分)100 克
-
牛腩 切塊(厚約2公分)400 克
-
番茄醬100 克
-
蕃茄糊20 - 30 克
-
乾燥月桂葉2 - 3 片
-
雞高湯塊1 塊
-
水1000 克
-
馬鈴薯 切塊(約1.5公分)150 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
4897.3 mg
Proteína
102.6 g
Energia
4729.5 kJ /
1131.5 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
310.9 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2020 超市系列-牛肉
8 Receitas
Taiwan
Taiwan