Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 牛肉片
- 25 克 醬油
- 5 克 味醂
- 10 克 米酒
- ¼ 茶匙 太白粉
- 25 克 油
- 10 克 薑 ,切絲
- 5 克 乾辣椒 ,切段(約1公分)
- ¼ 茶匙 花椒粒
- 10 - 15 克 陳皮 ,泡軟,切條(約0.5公分),依個人口味調整
- 30 克 水
- 10 克 糖
- 1 根 蔥 ,取蔥綠,切段(約4公分)
- ½ 茶匙 烏醋
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 2979.9 kJ / 712.8 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 147 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1455 mg