韓式泡菜炒雞肉
TM5 TM6

韓式泡菜炒雞肉

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 500 克 去骨雞腿排 (約2隻)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 65 克 洋蔥 ,切絲
  • 20 克 蔥 ,切段(3公分)
  • 200 克 韓式泡菜 ,略切碎
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 80 克 小黃瓜 ,去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1393.8 kJ / 333.4 kcal
Proteína
19.6 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gordura
25.1 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas