剝皮辣椒牛肉片
TM6 TM5

剝皮辣椒牛肉片

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 250 克 牛肉片
  • 15 克 醬油
  • 15 克 米酒
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 15 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 30 克 新鮮香菇 ,切條(約0.5公分)
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切條(約0.5公分)
  • 100 克 剝皮辣椒 ,切段(約3公分),另備30克剝皮辣椒湯汁
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒
  • 2 根 蔥 ,切段(約5公分)

Nutrição
por 4 人份
Energia
2379.3 kJ / 569.1 kcal
Proteína
53.3 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
147 g
Fibra
3.8 g
Sódio
2367 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas