Dispositivos e acessórios
韓式辣醬牛燉飯
Preparação 5min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
牛五花肉片150 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國辣椒醬30 克
-
糖1 茶匙
-
油50 克
-
洋蔥50 克
-
蒜頭20 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
雞高湯250 克
-
黃豆芽 捏去頭尾、切段(約2公分)40 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19 g
Energia
3166.5 kJ /
756.5 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
輕鬆學做燉飯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan