Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7hod. 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4óra 40p
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20 phút
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min