Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10 min
Cremige Knusper-Bomben
5sa 30 dk
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Banana Pudding
8h 30min
Leo-Cookies
3h
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3h 5min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Schoko-Marzipan-Pralinen
5 Std.