
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Erdbeer-Kokos-Becher
50 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Laugenhäschen
1 Std.
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Lachs-Wraps
10 Min