![Lachszopf mit Dillcreme Lachszopf mit Dillcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fdf15de-ba49-429f-a9f1-9c710eec8b0d/Derivates/a1515f87-c1b2-4fb0-8e0a-5c54e6523136.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Bananen in würziger Karamellsauce
1 godz. 50 min
Tahin-Mandel-Eis
15 godz.
Eier rotbraun färben
55min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1ч. 30 мин.
Speckrosen
1h 15min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1ч. 30 мин.
Bärlauch-Hörnchen
55min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2ч. 30 мин.
Herzhafte Knusperstangen
30min
Pesto-Hörnchen
1h 20min