Dispositivos e acessórios
Lachszopf mit Dillcreme
Preparação 10min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High five
7 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Knusprige Pilzröllchen
50min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20min
Käse-Sahne-Traum
12h
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Piña Colada Torte
4h 30min
Lachsrolle
3h 30min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h