Lachszopf mit Dillcreme

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 186 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Ricotta
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Räucherlachs grob zerzupft
    300 g
  • Pizzateig, aus dem Kühlregal
    1 Pck.
    1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Nutrição por 1 Portion

Energia 235 kcal / 983 kJ
Proteína 16 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...