Dispositivos e acessórios
Lachszopf mit Dillcreme
Preparação 10min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High five
7 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Pizzaspieße
1h
Speckrosen
1h 15min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Süße Knöpfe
2h 45min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Herzhafte Knusperstangen
30min
Fußball-Amerikaner
2h 30min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Blitz-Pizza
40min