
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 - 250 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokoladenboden
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 60 g Butter in Stücken
-
200
g Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)
ou 200 g Waffelhörnchen in Stücken (2 cm)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne kalt
- 350 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1091 kcal / 4566 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 39 g
- Sódio
- 58 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie-Baklava
4h 45min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Puddingbrezeln
3h
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Karamellsauce
1h 30min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Vanilletrüffel mit Tonkabohne
4h
Bier-Ähren
14h
Kugelige Mozarttorte
5h 30min