
Dispositivos e acessórios
Sourdough Starter Discard Focaccia
Preparação 15min
Total 2h 55min
12 slices
Ingredientes
-
water10 oz
-
honey½ oz
-
active dry yeast1 packet/envelope
-
all-purpose flour16 oz
-
sourdough starter discard (unfed)6 oz
-
extra virgin olive oil divided, plus extra to drizzle2 ½ oz
-
salt1 tsp
-
flaky sea salt to sprinkle
-
fresh rosemary, leaves only2 sprigs
Nutrição por 1 slice
Energia
222 kcal /
929 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
235 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sourdough Baking - with Starter Discard
11 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos