Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Nutrição
- por 10 fette
- Energia
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 407 g
- Gordura
- 176 g
- Gordura saturada
- 93 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sódio
- 1109 mg
Receitas alternativas
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Il tiramisù
6h 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min