Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Nutrição
- por 10 fette
- Energia
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 407 g
- Gordura
- 176 g
- Gordura saturada
- 93 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sódio
- 1109 mg
Receitas alternativas
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta della nonna
1h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta al cioccolato
1h
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min