Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 157.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta allo yogurt
40 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta chocolat
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta al cioccolato
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta margherita
50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta margherita leggera
2h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min