Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 107 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 220 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.9 g
Energia 2390 kJ / 571 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 69.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...