Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)

4.5 104 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    130 g
  • di farina di mais consentita da prontuario + q.b.
    150 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    150 g
  • di zucchero
    220 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
    100 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)
    500 g
  • di zucchero a velo (opcional)
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 571 kcal / 2390 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 69.8 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...