
Dispositivos e acessórios
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Preparação 20min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro morbido a pezzi + q.b.130 g
-
di farina di mais consentita da prontuario + q.b.150 g
-
di farina di riso consentita da prontuario150 g
-
di zucchero220 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi100 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di zucchero a velo (opcional)1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
571 kcal /
2390 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sbriciolate
10 Receitas
Itália
Itália