Versões compatíveis
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 27.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min