Dispositivos e acessórios
Ciabattine
Preparação 30min
Total 3h 30min
4 pezzi
Ingredientes
-
7 g di lievito di birra fresco
-
1620 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
395 g di farina manitoba
-
260 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di farina di semola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
18.7 g
Energia
2581 kJ /
671 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
126.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Piadina romagnola
40 min
Rosette
5 godz. 20 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Filoncini di semola
4 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Pane bianco
3 godz.