Dispositivos e acessórios
Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
Preparação 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
-
150 g de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
-
2 diente de ajo pelado
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
-
500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
-
10 g de salsa de pescado
-
1 ½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
770 g de agua
-
2 pizcas de azúcar
-
1 cdita de levadura seca
-
aceite vegetal para engrasar
-
250 g de harina de trigo
-
15 g de aceite vegetal
-
5 g de hojas de cilantro
-
30 g vinagre de arroz
-
1 cdita azúcar
-
4 cdas de mayonesa
-
2 cda de salsa sriracha
-
aceite vegetal para freír
-
100 g paté (opcional)
-
50 g pepino en rebanadas
-
hojas de cilantro para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1413.4 mg
Proteína
28.9 g
Energia
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Gordura
43.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fusión
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulces de caramelo TM6
2h
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Coditos con queso
35min
Pan plegado de hierbas
1h 10min