Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g zachte gedroogde abrikozen, ontpit
- 600 g water
- 400 g gele tomaten rijp, steelbasis verwijderd
- 20 g verse gember, in fijne plakjes
- 125 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 2 el olie
- 70 g suiker
- 80 g ciderazijn
- 1 tl zout
- 1 tl mosterdzaad, helder
- 2 snuifjes gemalen cayennepeper
- 1 snuifje gemalen piment
- ¼ tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 snuifje kruidnagel
- Nutrição
- por 1 Totale recept
- Energia
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 186 g
- Gordura
- 24 g
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