Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarberkuchen
50 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min