Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Obstkuchen
1 Std.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min