Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Apfelkuchen
1óra 30p
Rhabarberkuchen
50p
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1óra 15p
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45p
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1óra 35p