![Traubengelee Traubengelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/180D9955-9969-48A0-95AC-AC2D57505130/Derivates/A450F6CE-77D9-433D-AE4D-9A4284B7F4F5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 143 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min