
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 602 kcal / 2522 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 143 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min