Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 143 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Ribiselgelee
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Heidelbeermarmelade
55 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Erdbeermarmelade
25min