Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 143 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Heidelbeermarmelade
55min