Dispositivos e acessórios
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
Preparação 15min
Total 46min
8 porciones
Ingredientes
Base
-
300 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
150 g de mantequilla sin sal en cubos y muy fría
-
1 pizca de sal
-
100 g de azúcar glass
-
2 yemas de huevo
-
20 g de leche
Relleno
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
cáscaras de limón amarillo (1 pieza)
Decoración
-
150 g de chocolate semiamargo, en trozos
-
1 mamey sólo la pulpa, cortada en láminas
Dificuldade
médio
Nutrição por 8 porción
Sódio
891 mg
Proteína
78 g
Energia
7417 kJ /
1766 kcal
Gordura
218 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
124 g
Hidratos de carbono
640 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Babka de chocolate
3h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pasta para pay
1h
Brownies
30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de Piñón
1h 20min
Pizza de Nápoles
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h