Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 427 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Pasta hojaldre sin empaste
1u.
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Panquecitos de arroz
35min
Buñuelos de viento
1u.
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Fruit cake
4h
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Pan de muerto
6h
Strudel de manzana
1h 45min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min