Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 427 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Galletas corazón
1h
Donas
2 Std.
Tronco navideño
1h
Pastel floral
2 Std.
Pasta choux
20 Min
Crema pastelera
10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela
2 godz. 30 min
Crepas, receta básica
1h 20 min