Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 鸡爪 ,一切二,切除指甲
- 5 个 小鲍鱼 ,宰杀去壳、洗净
- 1 片 姜
- 1 汤匙 料酒
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 1500 克 水
- 1 支 秋葵 ,切段
- 300 克 小黄鱼 ,去除内脏清洗干洗
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 料酒
- 400 克 糙米 ,提前浸泡2小时
- 60 克 雪菜 ,切末
- 30 克 笋 ,切丝
- 2 支 葱 ,切段
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 1 小块 桂皮
- 20 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 25 克 生抽
- 30 克 老抽
- 40 克 冰糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3013.8 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 93.8 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1162.2 mg