鸡爪鲍鱼/糙米饭/秋葵蒸蛋/雪菜小黄鱼

鸡爪鲍鱼/糙米饭/秋葵蒸蛋/雪菜小黄鱼

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡爪 ,一切二,切除指甲
    400 克
  • 小鲍鱼 ,宰杀去壳、洗净
    5 个
  • 1 片
  • 料酒
    1 汤匙
  • 鸡蛋(约53-63克)
    2 颗
  • 1500 克
  • 秋葵 ,切段
    1 支
  • 小黄鱼 ,去除内脏清洗干洗
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    2 茶匙
  • 糙米 ,提前浸泡2小时
    400 克
  • 雪菜 ,切末
    60 克
  • ,切丝
    30 克
  • ,切段
    2 支
  • 八角
    1 个
  • 干月桂叶
    1 片
  • 桂皮
    1 小块
  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    30 克
  • 冰糖
    40 克

Nutrição por 1 人份

Energia 721 kcal / 3013.8 kJ
Proteína 41.4 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 93.8 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 1162.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...