
Dispositivos e acessórios
Salatini di Halloween
Preparação 1h
Total 2h
20 pezzi
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Energia
85.7 kcal /
358.6 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
150 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
46 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Receitas
Itália
Itália