Dispositivos e acessórios
Plumcake di pane e pistacchi
Preparação 10min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
0.1 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mangiare sano con gusto
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane del vescovo
1h
Torta di mais
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Plumcake light al limone
55min
Torta integrale di mele
45min
Amor polenta
1h 5min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Plumcake al mandarino
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h